Alhamdulillah...CJH Jombang Kloter 40 Berangkat Ke Tanah Suci

• Rabu, 24 Agustus 2016

Sebanyak 83 Orang Calon Jamaah Haji Kabupaten Jombang Kloter 40 pagi ini memulai perjalanan menuju tanah suci usai diberangkatkan oleh Wakil Bupati Jombang Hj.Mundjidah Wahab dari Pendopo Kabupaten, (Rabu/ 24/8/16)

(Salah Satu CJH dengan menggunakan kursi roda memasuki Pendopo kabupaten)

“Selamat jalan semoga Allah memberikan kemudahan , kelancaran dalam menjalankan ibadah haji di tanah suci nanti dan pulang dengan predikat haji mabrur,”kata Wabup ketika melepas CJH ini.

Plt Kepala Kantor Kementrian Agama Kabupaten Jombang Abdul Wahid mengatakan, semua CJH asal Jombang proses administrasinya sudah lengkap. "CJH Jombang yang berangkat hari ini  merupakan kloter 40, dan dilanjutkan besok (Kamis/25/8/16) adalah kloter 41 dan 42," Jelasnya.

Selai Wabup Hj.Mundjidah Wahab, Tampak dalam acara pelepasan para tamu Allah ini adalah Kapolres Jombang AKBP Agung Marlianto, Dandim 0814/Jombang Letkol M.Fatkhurahman, Dan Satradar 222 Letkol Lek Dwi Purnomo, Sekda Jombang Ita Triwibawati bersama sejumlah Pejabat Pemkab Jombang Ketua TP PKK Jombang Hj.Tjaturina Wihandoko, serta Para Kyai dan Ulama. (AndikJod/Humas)