Tingkatkan Pelayanan, Balaidesa Kromong Diresmikan

• Rabu, 09 Agustus 2017

Bupati Jombang Nyono Suharli Wihandoko meresmikan Balaidesa Kromong Kecamatan Ngusikan, Senin (7/8). Disaksikan, Kepala desa dan perangkatnya, tokoh agama, tokoh masyarakat serta ratusan warga setempat, Bupati Nyono menandai peresmian balaidesa tersebut dengan memotong rangkaian pita dan dilanjutkan menandatangani prasasti.

“Semoga balaidesa ini dapat dimanfaatkan sebaik mungkin, utamanya adalah untuk memberikan pelayanan kepada warga,”tutur Bupati Nyono usai menandatangani prasasti.

Bangunan Balai Desa Kromong yang diresmikan tersebut berupa kantor dan pendopo balaidesa. Anam, Kades Kromong pada kesempatan tersebut menyampaikan terima kasih kepada Pemkab Jombang yang telah mendukung sehingga balai desa kromong dapat direnovasi.

“Terima kasih Pak Bupati, Semoga balai desa ini dapat memberikan motivasi bagi kami untuk memberikan pelayanan yang terbaik bagi warga kami,”ucap kades. (Jodi/Kominfo)