Home » SKPD » Dinas » Perpustakaan dan Kearsipan » Menu Perpustakaan

Sosialisasi Gerakan Literasi di Kabupaten Jombang tanggal 21 Nopember 2018

Sosialisasi gerakan literasi pada tanggal 21 Nopember 2018 di gedung Bung Tomo, diikuti oleh sekitar 82 orang peserta dari  Pejabat StrukturalPerangkat Daerah se kabupaten Jombang, Acara dibuka oleh Asisten III Setda yaitu Bapak Hartono, S,Sos, MM, serta menghadirkan narasumber yaitu  Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Jawa Timut DR. Ir. H. Abdul Hamid MP dan Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Jombang Agus Purnomo, SH, MSi yang menyampaikan materi Peraturan Bupati Jombang Nomor 16 Tahun 2017 tentangGerakan Literasi Kabupaten Jombang serta  pentingnya gerakan literasi untuk diterapkan pada semua Organisasi Perangkat Daerah guna meningkatkan pengetahuan dan informasi bagi aparatur Pemerintah Daerah.